Роман Шейн (rst) wrote,
Роман Шейн
rst

В продолжении темы

Продолжая тему квестов и путешествия по Астраханской области в компании Мегафона хочется рассказать и о путешествии в Икряное - центр Икрянинского района Астраханской области, в котором мы оказались в преддверии Дня Рыбака.



Ранним субботним утром, оказавшись в селе, стало понятно что в преддверии Дня рыбака все задания будут посвящены рыбе, а победит как всегда дружба)

На аллее, ведущей к набережной расположились различные сувенирные мастерские, ведь эта суббота оказалась еще одним ярким днем - 90-летием села.





Отвечая на задания мы не забывали фотографироваться. Интернет работал на Ура, позволяя без труда отправлять фотографии по почте.



Кстати, нас также сопровождала съемочная бригада Geometria. И кто-то даже успевал давать интервью.



По окончанию квеста, как и предполагалось, победила дружба, и мы все вместе отправились на базу отдыха, что бы отметить это событие.

На базе нас, кстати, встретила вот такая девочка. Довольно милое создание.



Кроме всего этого, нас ждал еще один сюрприз - это мастер-класс по приготовлению ухи от шеф-повара Шоколадницы - Дениса. Мастер-класс не совсем получился, так как все мы были изрядно уставшими и потрепанными заданиями и астраханской жарой, поэтому нас решили просто покормить. Уха из семги и судака, а так же рыбка на гриле были божественно восхитительны. Это признали абсолютно все. За что, Денису, отдельное спасибо.

Несколько фото нашего обеда от Юрия ar00t Гусева.









Хочется сказать спасибо Мегафону, Продвигайся и Шоколаднице за хорошо проведенное время.

Tags: Астраханская область, Квест, Мегафон, Рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments