Роман Шейн (rst) wrote,
Роман Шейн
rst

Мегафон, Астраханская область, квесты

Последняя неделя июня и начало июля оказались уж очень богатыми на различные события, особенно по части работы. И если разговоры о работе, в основном, довольно скучны и содержат много числовых показателей, решил я написать об одном из немногих событий, имеющих статус отдыха и развлечений. Вообще, в последнее время, получаю очень много приглашений на различные мероприятия, но приходится отказываться из-за довольно насыщенного рабочего графика, а тут я не смог отказать. Дело даже не столько в мероприятии, сколько в желании развеяться и увидеть знакомых, с которыми давно хотел пообщаться. Итак, поехали.


я, Вадим k0msomolec, Юра ar00t и Антон. с обратной стороны объектива Николай vnn1977
Источник http://vnn1977.livejournal.com/1090323.html

Ранним субботним утром (для меня 9 утра в субботу это действительно рано), из центра Астрахани на комфортабельных микроавтобусах небольшая часть (подающей признаки жизни) астраханской блогосферы, отправилась на квест, устроенной компанией Мегафон в одном из районов Астраханской области.

Квест довольно прост, по сути сильно упрощенный дозор, единственное что немного его осложняло - это незнакомая местность.

Как и во всех квестах Мегафона, что бы получить новое задание нужно было сфотографироваться на фоне ответа и замерить скорость интернета. Интернет как всегда не подкачал, но вот система доступа к новым заданиям на основе яндекс.почты, как оказалось, была не на нашей стороне.


Себяка (селфи) на фоне одного из ответов.

В общем наша команда заняла почетное второе место (команд было всего 2), но победила как всегда дружба))

Tags: Астраханская область, Квест, Мегафон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments