Роман Шейн (rst) wrote,
Роман Шейн
rst

4G 11 месяцев спустя

Прошло чуть менее года с тех пор, как в Астрахани появилась 4G связь от компании Мегафон. За это время в городе построено множество вышек для обеспечения более качественной связи, ведь количество пользователей неуклонно растет. Так что-же мы имеем сейчас:

Покрытие 4G сети в Астрахани не 100 процентное, но довольно близко к этому. В отдаленных микрорайонах уровень сигнала может быть весьма низок или вообще отсутствовать, но это временное явление и оно скоро будет устранено.

Оборудования для работы в сетях 4G пока еще не много, но всегда можно воспользоваться 4G-роутером. Чем, кстати и воспользовались астраханские блогеры по приглашению компании Мегафон. Цель была довольна проста - на собственном опыте проверить астраханский 4G. Опыт оказался довольно успешным - speedtest показал скорость скачивания от 5 до 10 мегабит в секунду, при условии что на 4G-роутере было со мной еще 3 человека - это довольно хорошо.



Для просмотра роликов из ютюба, прослушивания музыки из вконтакта и загрузки фотографий через инстаграмм скорости хватает за глаза. А это значит, что большинство пользователей мобильных устройств останутся довольны.





Tags: Астрахань, Блогеры, Интернет, Мегафон, Связь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments